Группа ТехМедиа Вс, 21 .07. 2019 г.

03.11.2015, 13:17

Яндекс: Как продвигать сайты без ссылок



CEO-специалисты продолжают анализировать ситуацию, связанную с изменением поискового алгоритма Яндекса и поиск новых бессылочных алгоритмов прожвиженияв Интернете. В прошлом году Яндекс начал борьбу со ссылками. В текущем году введены в действие алгоритмы «Минусинском», а затем – «новый АГС», направленные на борьбу с торговлей ссылками. В связи с этим радикально меняется ситуация с продвижением сайтов путем «накачивания их ТИЦ за счет ссылок с других сайтов.

Алексей Чекушин - SEO-эксперт Kokoc.com (Kokoc Group), создатель сервиса Just-Magic.org поделился своим мнением о новом подходе к продвижению в статье «Непорочное продвижение: как двигать сайты без ссылок».

В статье автор, прежде всего, проводит анализ, как ссылки способствовали продвижению.

Затем он разоблачает мифы Яндекса о возможности эффективного бессылочного продвижения. В заключение автор поделился своей практической методикой бессылочного продвижения, основанной на его собственных знаниях и экспериментах, а также по итогам анализа данных по продвижению более 1000 сайтов. Его методика оптимизации включает 4 пункта:

1. Семантика

2. Кластеризация

3. Структура сайта

4. On-page оптимизация

5. Текстовая оптимизация

В заключение автор призывает SEO-специалистов не искать обходных путей. Вместо этого необходимо качественно и правильно выполнять базовые действия по оптимизации. Это сложно, долго и муторно даже с имеющимися средствами автоматизации. Однако только такой подход к работе способен обеспечить долгожданный результат.

 

http://www.searchengines.ru




просмотров:230

© Copyright 2011 | Москва, ул.Зеленый проспект 5/12 3 этаж | +7 (499) 641-02-68 |